Seminar: Lernort Küche 1 ( Mo, 14.00-17.00 Uhr) [AUG 04/07] - Details

Seminar: Lernort Küche 1 ( Mo, 14.00-17.00 Uhr) [AUG 04/07] - Details

Sie sind nicht in Stud.IP angemeldet.

Allgemeine Informationen

Veranstaltungsname Seminar: Lernort Küche 1 ( Mo, 14.00-17.00 Uhr) [AUG 04/07]
Veranstaltungsnummer EUH 7
Semester SoSe 2023
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden 10
maximale Teilnehmendenanzahl 12
Heimat-Einrichtung Alltagskultur und Gesundheit
Veranstaltungstyp Seminar in der Kategorie Lehre
Erster Termin Montag, 17.04.2023 14:00 - 17:00
Art/Form Seminar mit Übungsanteil
Teilnehmende maximal 16 TeilnehmerInnen
Voraussetzungen Modul 1 Vorlesung;
verpflichtende Teilnahme an den Vorkursen Hygiene und Arbeitssicherheit (siehe Stud.IP)
Lernorganisation Ausgabe und Besprechung von Vorbereitungsaufgaben zu Beginn des Semesters
Leistungsnachweis Kurzreferat und Übernahme einer Fachpraxiseinheit, Fachpraktischer Leistungsnachweis
Sonstiges Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit Latz, Aufbewahrungsgefäße und Handschuhe mit, sofern Sie lackierte Fingernägel haben. Das Tragen von festem, geschlossenem Schuhwerk ist Pflicht.
ECTS-Punkte 3

Räume und Zeiten

Keine Raumangabe
Montag: 14:00 - 17:00, wöchentlich

Kommentar/Beschreibung

Vermittlung von Grundlagen der Kultur, Technik und Didaktik der Nahrungszubereitung und des Essens

Anmelderegeln

Diese Veranstaltung gehört zum Anmeldeset "Beschränkte Teilnehmendenanzahl: Lernort Küche 1 ( Mo, 14.00-17.00 Uhr)".
Folgende Regeln gelten für die Anmeldung:
  • Es wird eine festgelegte Anzahl von Plätzen in den Veranstaltungen verteilt.
    Die Plätze werden in der Reihenfolge der Anmeldung vergeben.
  • Die Anmeldung ist möglich ab 01.04.2023, 08:00.