Allgemeine Informationen
Veranstaltungsname | Seminar: Lernort Küche 1 ( Mo, 14.00-17.00 Uhr) [AUG 04/07] |
Veranstaltungsnummer | EUH 7 |
Semester | SoSe 2023 |
Aktuelle Anzahl der Teilnehmenden | 10 |
maximale Teilnehmendenanzahl | 12 |
Heimat-Einrichtung | Alltagskultur und Gesundheit |
Veranstaltungstyp | Seminar in der Kategorie Lehre |
Erster Termin | Montag, 17.04.2023 14:00 - 17:00 |
Art/Form | Seminar mit Übungsanteil |
Teilnehmende | maximal 16 TeilnehmerInnen |
Voraussetzungen |
Modul 1 Vorlesung; verpflichtende Teilnahme an den Vorkursen Hygiene und Arbeitssicherheit (siehe Stud.IP) |
Lernorganisation | Ausgabe und Besprechung von Vorbereitungsaufgaben zu Beginn des Semesters |
Leistungsnachweis | Kurzreferat und Übernahme einer Fachpraxiseinheit, Fachpraktischer Leistungsnachweis |
Sonstiges | Bitte bringen Sie eine Kochschürze mit Latz, Aufbewahrungsgefäße und Handschuhe mit, sofern Sie lackierte Fingernägel haben. Das Tragen von festem, geschlossenem Schuhwerk ist Pflicht. |
ECTS-Punkte | 3 |